Магистратура очно-заочно в Шотландии в Великобритании - Экологическая ответственность

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Экологическая ответственность в Шотландии в Великобритании 2017

Экологическая ответственность

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

Степень магистра в области устойчивого будет показать студентам, как применять основные бизнес-концепции и теории Эко-Сервис рынков, и рассмотрение вопросов устойчивого развития. Это область применения меняться, примеры из них могут быть экологического управления, корпоративного управления и устойчивого управления ресурсами.

UK, Великобритания составляет более 300 лет и состоит из четырех учредительных стран: Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии. Великобритания была центром обучения в течение последних 1000 лет, и обладает многими древними и выдающихся университетов. Иностранные студенты составляют значительную часть студентов в университетах Великобритании.

Шотландии на севере Великобритании и имеет более чем 790 островах. В столице Эдинбурге, одном из крупнейших финансовых центров. Их система образования всегда была отличной от остальной Великобритании. Шотландия имеет 15 университетов, некоторые из которых являются старейшим в мире.

Свяжитесь с университетом - Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Экологическая ответственность в Шотландии в Великобритании 2017

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Экологическая ответственность Великобритания Шотландия.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура Великобритания.

or search for similar programs here