Магистратура по направлению Экологическая ответственность в Сидней в Австралии

Смотреть все программы магистратуры по направлению Экологическая ответственность 2017 в Сидней в Австралии

Экологическая ответственность

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

Степень магистра в области устойчивого будет показать студентам, как применять основные бизнес-концепции и теории Эко-Сервис рынков, и рассмотрение вопросов устойчивого развития. Это область применения меняться, примеры из них могут быть экологического управления, корпоративного управления и устойчивого управления ресурсами.

Австралия имеет субсидируемых высшего образования для студентов, обучающихся степени бакалавра. Они также дают кредитов и грантов для аспирантов. Высших учебных начинается в университетском уровне степень докторскую степень предлагается в любой области исследования.

Сидней является домом для самой Австралии высокого полета учебных заведений. Старейший университет в Австралии, Сиднейский университет является одним из учреждений города. Другие включают в себя Австралийский католический университет и Университет Нового Южного Уэльса.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Программы магистратуры по направлению Экологическая ответственность в Сидней в Австралии 2017

Подробнее

мастер устойчивого будущего (исследование)

University of Technology Sydney
в университете Очная форма Заочное и вечернее обучение 2 - 4 года January 2018 Австралия Сидней + еще 1

Эта степень включает в себя период контролируемого изучения и исследования, кульминацией представления диссертации. Предлагается как местных, так и иностранных студентов. [+]

Выпускники магистратуры последовательно достигнуты демонстрирует превосходные экзаменаторов из международных лидеров в своих областях. Многие из них были право на премию ОТС канцлера, и некоторые из них были помещены в список канцлера.

Институт стремится поддержать студентов, принимая транс-дисциплинарных или междисциплинарного подхода к исследованиям и основаны на существующей экспертизы.... [-]