MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Экологическая инженерия в Австралии 2019/2020

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью улучшения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

Экологическая инженерия академическая сфера обучения, которая обучает студентов в целях смягчения или удаления отходов и загрязнений, произведенных путем производства и других вредных отраслей бизнеса. Лица, которые изучают инженерии окружающей среды часто идут на карьеру в правительстве или работать для частных компаний, решение вопросов, таких, как системы рециркуляции, воды и канализации решений по утилизации отходов.

Австралия является страной острова и континента в Южном полушарии, на юго-западе Тихого океана, государства-члена Содружества.

Начните сегодня - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Экологическая инженерия в Австралии 2019/2020

1 результатов по Экологическая инженерия, Австралия Filter

магистр менеджмента окружающей среды инженерного

University of Technology Sydney
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Январь 2020 Австралия Сидней + еще 1

Этот курс предназначен для того, чтобы инженеры и других технических специалистов, чтобы взять на себя ведущую роль в области экологических технологий и управления. В курсе рассматриваются с широким аспектам охраны окружающей среды, имеющих отношение к практикующим специалистам в области инженерных наук, планирование, архитектура, права, геодезия, здоровья и здания. Инженеры, ученые, градостроители и других специалистов, работающих в этой области есть убедительные обязанность гарантировать, что побочные эффекты развития на всей окружающей среды сведены к минимуму. Продолжительность данного курса является полутора лет, однако заявители, имеющие степень признанного бакалавра в области машиностроения, имеют право на признание кредитов до четырех предметов и, таким образом, в состоянии завершить курс в один год на постоянной основе.