MASTERSTUDIES.RU

Ищите заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Экологическая инженерия в Северная Америка 2019/2020

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

Экологическая инженерия является подмножеством инженерии, которая сосредоточена на оказании помощи, чтобы сохранить окружающую среду путем уменьшения последствий загрязнения окружающей среды, изменения климата и загрязнения отходами. Лица, которые работают в качестве инженеров окружающей среды создавать, разрабатывать и осуществлять решения текущих, так и будущих экологических проблем.

Соединенных Штатов Америки находится на континенте Северной Америки. Это третья по величине страна по размеру в мире. Она имеет относительно короткую историю по сравнению с другими странами мира, имеет один из мировых 'ы крупнейших экономик, и имеет один из мировых ' ы самых различных групп населения.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Экологическая инженерия в Северная Америка 2019/2020

4 результатов по Экологическая инженерия, Северная Америка Filter

ME в области гражданской и экологической инженерии (Концентрация управления строительством)

Clarkson University Graduate School
Кампус Онлайн Заочное и вечернее обучение 2 - 3 лет Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Потсдам + еще 1

Степень магистра инженерного дела (МЭ) в области гражданской и экологической инженерии с концентрацией в управлении строительными технологиями (CEM) доступна для студентов, имеющих степень бакалавра в области гражданского строительства или из другой инженерной дисциплины.

ME в области гражданской и экологической инженерии

Clarkson University Graduate School
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Потсдам + еще 1

Программа магистерской инженерии (МЭ) в Департаменте гражданской и экологической инженерии сосредоточена на инженерной практике и дизайне. Он может быть завершен в течение одного календарного года и состоит из до 24 кредитов по курсовой работе, получивших высшее образование (до 18 в основной предметной области и шесть в незначительной области) и до семи кредитов от проектного проекта.

Магистр машиностроения в области экологического проектирования

University of Maryland, A. James Clark School of Engineering
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 5 лет Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Колледж Парк + еще 1

Эта программа подготавливает выпускников для лучшего сохранения и защиты здоровья людей и окружающей среды от вредных видов деятельности, загрязняющих веществ и патогенов. Курсы дают представление о неотложных проблемах, таких как снабжение питьевой водой и лечение, очистка сточных вод, управление загрязнением воздуха, управление твердыми отходами и устойчивые энергетические системы.

Магистр инженерных наук в области устойчивого машиностроения

Rochester Institute of Technology (RIT)
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Рочестер + еще 1

Минимизируйте влияние продукта на окружающую среду на каждом этапе его жизненного цикла - от концепции, разработки и создания прототипа до коммерциализации, переработки и утилизации.