MASTERSTUDIES.RU

Сравните заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Экологическая инженерия Океания 2019/2020

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

Экологическая инженерия относится к отрасли техники, которая стремится принести долгосрочные экологические решения глобальных проблем, таких как отсутствие чистой воды, загрязнение окружающей среды и обращения с отходами. Инженеры по охране окружающей среды работают с компаниями, чтобы разрабатывать решения этих проблем в то же время разработки планов по предотвращению загрязнения в будущем.

Океании также известный как Oceanica является область с центром на островах тропической части Тихого океана. [4] Мнения того, что составляет Океании диапазоне от трех субрегионов Меланезии, Микронезии и Полинезии [5], шире, всего островного региона между Азией и Северной и Южной Америки, в том числе Австралии и на Малайском архипелаге.

Начните сегодня - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Экологическая инженерия Океания 2019/2020

1 результатов по Экологическая инженерия, Океания Filter

магистр менеджмента окружающей среды инженерного

University of Technology Sydney
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Январь 2020 Австралия Сидней + еще 1

Этот курс предназначен для того, чтобы инженеры и других технических специалистов, чтобы взять на себя ведущую роль в области экологических технологий и управления. В курсе рассматриваются с широким аспектам охраны окружающей среды, имеющих отношение к практикующим специалистам в области инженерных наук, планирование, архитектура, права, геодезия, здоровья и здания. Инженеры, ученые, градостроители и других специалистов, работающих в этой области есть убедительные обязанность гарантировать, что побочные эффекты развития на всей окружающей среды сведены к минимуму. Продолжительность данного курса является полутора лет, однако заявители, имеющие степень признанного бакалавра в области машиностроения, имеют право на признание кредитов до четырех предметов и, таким образом, в состоянии завершить курс в один год на постоянной основе.