close

Фильтры

Посмотреть результаты

Смотреть все программы магистратуры по направлению Шоколад и кондитерские изделия в Европе 2021

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью улучшения карьерной перспек… Подробнее

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью улучшения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

Есть более четырех тысяч организаций высшего образования в Европе, от ведущих научно-исследовательских учреждений для малых, учебно-сосредоточены университет. Сама Европа не так сильно отличается от других континентов, достигнув от Полярного круга до побережья Африки.

Показать все программы магистратуры по направлению Шоколад и кондитерские изделия в Европе 2021 - Свяжитесь с ВУЗом

Свернуть
Другие варианты в этой области знаний: 
format_list_bulleted Фильтры
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Кастельон-де-ла-Плана, Испания

Путешествие по миру кондитерской, от мастерских до сладкой кухни. Степень магистра в современной кондитерской и сладкой кухне - это самое полное и современное обучение в самой ... +

Путешествие по миру кондитерской, от мастерских до сладкой кухни. Степень магистра в современной кондитерской и сладкой кухне - это самое полное и современное обучение в самой сладкой области кухни. -
Магистратура
Очное обучение
5 месяцев
испанский
Кампус
 

СОВЕТ! Если вы представляете вуз и хотите добавить свои программы в наши списки, Свяжитесь с нами