close

Фильтры

Посмотреть результаты

Смотрите программы магистратуры по специальности Шоколад и кондитерские изделия

Степень магистра является аспирантурой, полученной людьми, которые хотят продвигать свои знания в определенной области обучения. Обычно программы мастера занимают два года, в дополнение к времени, которое требуется… Подробнее

Степень магистра является аспирантурой, полученной людьми, которые хотят продвигать свои знания в определенной области обучения. Обычно программы мастера занимают два года, в дополнение к времени, которое требуется для получения степени бакалавра.

Многие люди могут задаться вопросом, что такое Мастер в шоколаде и кондитерской? Эта программа фокусируется на том, чтобы ученики путешествовали по чудесному миру сладостей и учили их, как создавать восхитительные кондитерские изделия из сырья. Студенты в этой программе могут научиться освоить новейшие технологии и производственные процессы для создания выпечки, которые достойны пекарни и пятизвездочных ресторанов. В дополнение к современному обучению искусству сладостей курсы могут также сосредоточиться на содействии инновациям и творчеству на кухне.

Лица, которые выполняют эту программу, могут уйти с множеством ценных жизненных навыков, таких как управление временем и инновации. Ученики также могут получить новую признательность за внимание к деталям. Каждый из этих выводов может подготовить выпускников для решения задачи удовлетворения профессиональных потребностей практически любого сектора.

Стоимость степени сильно различается и зависит от нескольких факторов. Где в мире находится институт, сколько времени требуется на получение степени, и предлагаются ли классы в режиме онлайн, в автономном режиме или в обоих случаях, в зависимости от того, сколько ученик может рассчитывать на оплату.

Диплом кулинарного искусства может открыть множество вариантов карьеры. Лица, которые заканчивают эту программу, могут найти успех в качестве шеф-повара в пекарне, ресторане или частной кухне, но они также могут наслаждаться другими карьерными путями. Например, человек с такой степенью может стать стилистом пищи, поставщиком общественного питания, ученым по пищевым продуктам или диетологом. Они также могут заниматься карьерой в качестве инструктора по кухне или фотографа.

Многие разные школы предлагают степень магистра шоколада и кондитерских изделий. В зависимости от школы вы можете принять большинство своих занятий в Интернете. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.

Свернуть
Другие варианты в этой области знаний: 
format_list_bulleted Фильтры
Gasma Gatronomy & Culinary Management Campus
Кастельон-де-ла-Плана, Испания

Путешествие по миру кондитерской, от мастерских до сладкой кухни. Степень магистра в современной кондитерской и сладкой кухне - это самое полное и современное обучение в самой ... +

Путешествие по миру кондитерской, от мастерских до сладкой кухни. Степень магистра в современной кондитерской и сладкой кухне - это самое полное и современное обучение в самой сладкой области кухни. -
Магистратура
Очное обучение
5 месяцев
испанский
Кампус
 

СОВЕТ! Если вы представляете вуз и хотите добавить свои программы в наши списки, Свяжитесь с нами