MASTERSTUDIES

Смотрите программы магистратуры по направлению Черчение

Степень магистра дает студентам возможность расширить свои знания и навыки в специализированных областях обучения. Эти программы на уровне выпускников обычно могут быть завершены в течение одного-двух лет.

Что такое мастер в области технического рисования? Эти программы нацелены на концептуальное понимание архитектуры, техники и методов проектирования, а также практические навыки рисования, которые будут использоваться в профессиональных условиях. В курсовых темах можно изучить рисунок в области изобразительного искусства, городского планирования, технологий и гуманитарных наук. Учащимся предлагается создать основу навыков, основанных на текущих проблемах устойчивости в городских условиях. Прием в программу, скорее всего, потребует степень бакалавра в области архитектуры или в другой тесно связанной области.

Получение степени в области технического рисования может принести пользу студентам многими профессиональными и личными способами. Изучение эффективных методов исследования, понимание влияния социальных и инженерных вопросов и возможность планирования и реализации реалистичных проектов - все это ценные навыки, которые будут использоваться для индивидуального обогащения и доступа к более высокооплачиваемым конкурентным позициям.

Программы доступны на международном уровне, поэтому затраты и продолжительность курса могут варьироваться в зависимости от каждого учреждения. Студенты, заинтересованные в зачислении, должны связаться с конкретными школами с запросами о расходах и требованиях.

Завершив магистерскую степень в области технического рисования, можно представить выпускников с множеством интересных карьерных возможностей. Большинство потенциальных рабочих мест можно найти в качестве разработчиков в архитектуре. Другие области, требующие разработки проектов, - это гражданское строительство, электроника и производство. Конкретные должности для технических специалистов по дизайну могут включать архитекторов, дизайнеров продуктов, программистов, инженеров-вычислителей, разработчиков САПР, разработчиков приложений, электриков, специалистов по строительству, дизайнеров интерьеров и электронных специалистов.

Для студентов с плотным графиком и ограниченным доступом или возможностью посещать объект доступны гибкие варианты заочного и онлайн-курса. Чтобы начать работу, выполните поиск своей программы ниже и свяжитесь непосредственно с приемной кабинетом школы по вашему выбору, заполнив ведущую форму.

2 результатов по Черчение Filter

Архитектурная визуализация MA

University of Kent, Kent School of Architecture
Магистр искусств (MA)
<
Полное имя
английский
Кампус

Голод для цифровой визуализации архитектуры и городской среды вырос экспоненциально как в архитектурной, так и в киноиндустрии. По мере того как потребность в квалифицированны ...

Подробнее

Мастер в области управления информационного моделирования зданий - BIM

Universidad UNIACC
Курсы для руководителей
<
Онлайн и в университете (смешанное)
<
Полное имя
<
18 месяцев
испанский
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе)
Кампус
Онлайн

Выпускники программы BIM Учителя будут профессионалы с глобальным видением и критики фрагментированной строительной отрасли, а также с положительной точки зрения способности т ...

Подробнее