Filter
Степени магистратуры
Китай Тип обучения: Все Темп: Заочное и вечернее обучение

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Химия в Китае 2019/2020

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

Химия часто относится к ряду естественнонаучных дисциплин, поскольку она объединяет и соприкасается с такими областями знания, как биология, геология и физика. Считается, что свои истоки химия берет из алхимических практик, которые существовали несколько сотен лет назад.

Китай стремится содействовать развитию первоклассных университетов. Китай 'ы экономика уже мир ' ов второй по величине и по-прежнему растет. Испытывают ее культуры и понимания ее рост рынка будет способствовать росту вашей карьеры.

Начните сегодня - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Химия в Китае 2019/2020

Подробнее Свернуть
Другие образовательные возможности Азия

1 результатов по Химия, Китай

Liaoning University of Technology

Дисциплина материаловедения и инженерии состоит из 3 подчиненных дисциплин магистра по материаловедению, технологии обработки материалов, физике и химии материалов. Эта д ... [+]

Дисциплина материаловедения и инженерии состоит из 3 подчиненных дисциплин магистра по материаловедению, технологии обработки материалов, физике и химии материалов. Эта дисциплина направлена на изучение структуры, обработки и свойств одного материала и исследования взаимосвязи этих факторов. Обязательные базовые курсы включают анализ и характеристику материалов, отдельные темы по физике материалов и так далее. Основная область исследований охватывает структуру валентных электронов и конструкцию материалов, теорию и применение управления структурой материалов во внешнем поле.... [-]

Китай Цзиньчжоу
Сентябрь 2019
английский
Заочное и вечернее обучение
3 лет
Кампус
Подробнее на русском языке