MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Химия в Йоханнесбург в ЮАР 2019

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.

Среди естественных наук химия наиболее глубоко и полно рассматривает строение материи. Характеристики материи изучаются через рассмотрение межмолекулярных взаимодействий внутри самой материи. Это взаимодействия могут формировать различные различные виды материи с собственными свойствами.

Страна, расположенная на южной оконечности Африки, Южной Африке, имеет богатую культуру, что вы никогда не получите достаточное количество во время гастролей или учатся здесь. Языков здесь включают африканеров и английском, а также голландцы. Кампус жизни огромного южноафриканского университета, Университета Йоханнесбурга или любого другого университета будет сногсшибательное. Вы будете любить взаимодействия с банту здесь и тропический климат региона.

Йоханнесбург город является крупнейшим источником золота и алмазов в Южной Африке. Она является основой конституционного суда Южной Африки и является самым крупным и самым богатым городом в провинции Гаутенг. Она является домом для Университета Йоханнесбурга.

Запросите информацию - Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Химия в Йоханнесбург в ЮАР 2019

2 результатов по Химия, Йоханнесбург Filter

MTech в области химического машиностроения (исследования - на основе)

University of Johannesburg
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Февраль 2020 Южно-Африканская Республика Йоханнесбург + еще 1

Эта квалификация предназначена для инженеров-химиков или технологов, работающих в технологических отраслях, связанных с. Студенты, получившие эту квалификацию будут компетентны проводить независимые исследования в области химического машиностроения, а также вносят значительный вклад в производство знаний через понимание, применение и оценка существующих знаний.

мастер по химии (MTech / КБМ)

University of Johannesburg
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 4 лет Февраль 2020 Южно-Африканская Республика Йоханнесбург + еще 1

Основная цель магистра в области химии, чтобы предоставить студентам специализированную углубленную образования и подготовки кадров, которые должны удовлетворять требованиям конкретного исследовательского компонента таким образом, что студенты могут освоить необходимые экспериментальные и технологические навыки и необходимые работы на местах компетенций, таких как инновации, принятие решений, стратегическое мышление и организационные навыки.