MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Химия в ЮАР 2019

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

Химия развивается как прикладная наука благодаря методам, разработанным сэром Фрэнсисом Бэконом. Вместе с группой ученых из Оксфорда он преобразовал старую традиционную алхимию в строгое научное знание.

Страна, расположенная на южной оконечности Африки, Южной Африке, имеет богатую культуру, что вы никогда не получите достаточное количество во время гастролей или учатся здесь. Языков здесь включают африканеров и английском, а также голландцы. Кампус жизни огромного южноафриканского университета, Университета Йоханнесбурга или любого другого университета будет сногсшибательное. Вы будете любить взаимодействия с банту здесь и тропический климат региона.

Начните сегодня - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Химия в ЮАР 2019

2 результатов по Химия, Южно-Африканская Республика Filter

MTech в области химического машиностроения (исследования - на основе)

University of Johannesburg
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Февраль 2020 Южно-Африканская Республика Йоханнесбург + еще 1

Эта квалификация предназначена для инженеров-химиков или технологов, работающих в технологических отраслях, связанных с. Студенты, получившие эту квалификацию будут компетентны проводить независимые исследования в области химического машиностроения, а также вносят значительный вклад в производство знаний через понимание, применение и оценка существующих знаний.

мастер по химии (MTech / КБМ)

University of Johannesburg
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 4 лет Февраль 2020 Южно-Африканская Республика Йоханнесбург + еще 1

Основная цель магистра в области химии, чтобы предоставить студентам специализированную углубленную образования и подготовки кадров, которые должны удовлетворять требованиям конкретного исследовательского компонента таким образом, что студенты могут освоить необходимые экспериментальные и технологические навыки и необходимые работы на местах компетенций, таких как инновации, принятие решений, стратегическое мышление и организационные навыки.