MASTERSTUDIES.RU

Сравните заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Химия Европа 2019

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

Химия развивается как прикладная наука благодаря методам, разработанным сэром Фрэнсисом Бэконом. Вместе с группой ученых из Оксфорда он преобразовал старую традиционную алхимию в строгое научное знание.

Есть более четырех тысяч организаций высшего образования в Европе, от ведущих научно-исследовательских учреждений для малых, учебно-сосредоточены университет. Сама Европа не так сильно отличается от других континентов, достигнув от Полярного круга до побережья Африки.

Запросите информацию - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Химия Европа 2019

2 результатов по Химия, Европа Filter

Степень магистра в области нанонауки, материалов и процессов: химическая технология на границе

Universitat Rovira i Virgili
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 год Запросить информацию Испания Таррагона + еще 1

Целью этой программы является подготовка новых специалистов, специализирующихся в области нанотехнологий, материалов и химической инженерии (поступающих из степеней бакалавриата в любой из областей экспериментальных наук и технологий: химии, химической инженерии, биохимии, биотехнологии, физики, квантовой химии , Биологическая химия, микробиология, ...) с четкой ориентацией на исследования ...

Степень магистра в области химической инженерии

Universitat Rovira i Virgili
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Запросить информацию Испания Таррагона + еще 1

Эта степень магистра направлена ​​на достижение второго уровня образования в области химического машиностроения. Выпускники будут иметь высокую способность разрабатывать продукты и процессы, связанные с химической инженерией. У них также будет сильное профессиональное обоснование, потому что их трудоустройство и магистерские диссертации будут проводиться в основном в химической промышленности (т. Е. В компаниях и организациях за пределами университета).