MASTERSTUDIES.RU

Сравнивайте заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Химия Азия 2019/2020

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

Смысл слова «химия» эволюционировал по ходу накопления, развития и практического применения знаний из этой области. Многие согласятся с тем, что сам термин пришел из алхимии, древней практики, совмещавшей в себе медицину и мистицизм. Практикующих алхимию людей называли алхимиками.

Студенты, закончившие часть их степени в Азии растут в числе. В настоящее время второй и третьей по величине экономикой в ​​Азии. Без ограничения, студенты описали свое время в Азии, как лучший опыт своей жизни. На сегодняшний день три из четырех самых густонаселенных стран мира находятся в Азии: в Китае, Индии и Индонезии.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Химия Азия 2019/2020

3 результатов по Химия, Азия Filter

Магистр по физике и химии материалов

Liaoning University of Technology
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 лет Сентябрь 2019 Китай Цзиньчжоу + еще 1

Дисциплина материаловедения и инженерии состоит из 3 подчиненных дисциплин магистра по материаловедению, технологии обработки материалов, физике и химии материалов. Эта дисциплина направлена на изучение структуры, обработки и свойств одного материала и исследования взаимосвязи этих факторов. Обязательные базовые курсы включают анализ и характеристику материалов, отдельные темы по физике материалов и так далее. Основная область исследований охватывает структуру валентных электронов и конструкцию материалов, теорию и применение управления структурой материалов во внешнем поле.

MPhil в Nano Science and Technology

The Hong Kong University of Science and Technology
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 4 лет Запросить информацию Гонконг

Программа Nano Science and Technology (NSNT), определяемая на основе трех вышеуказанных элементов, направлена ​​на то, чтобы обучить студентов необходимым междисциплинарным знаниям для содействия долгосрочным исследованиям и разработкам на наномасштабных уровнях, что приведет к потенциальным прорывам в таких областях, как как материалы и производство, наноэлектроника, медицина и здравоохранение, окружающая среда, энергия, химические вещества и биотехнология.

Микрохимия в химии

The Hong Kong University of Science and Technology
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 4 лет Запросить информацию Гонконг

Программа MPhil - это исследовательская степень, состоящая из утвержденной курсовой работы и оригинальной исследовательской диссертации. Он разработан с гибкостью, чтобы студенты могли адаптировать выбор курса в соответствии с их потребностями и интересами в области химии. Для получения степени требуется представление и успешная защита диссертации на основе оригинальных исследований.