MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Химические технологии в США 2019/2020

Степень магистра является ученая степень присуждается лицам, которые успешно обозначают более высокий уровень знаний. Существуют два основных типа мастеров - учил и исследований.

Получить степень магистра в области химического машиностроения охватывает области химии, технологических процессов и материаловедении. Проводить исследования и положить ваши практические знания, чтобы использовать в вашей карьере на достижение этой степени.

Образование в США осуществляется в основном в государственном секторе, с управлением и финансирования поступает из трех уровней: государственных, местных и федеральных, в таком порядке.Общие требования для изучения на более высоком уровне образования в США будет включать ваше приема эссе (также известный как формулировку целей или личного заявления), стенограммы записей, рекомендации / рекомендательные письма, языковые тесты

Свяжитесь с университетом - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Химические технологии в США 2019/2020

4 результатов по Химические технологии, Соединённые Штаты Америки Filter

Интернет-мастера по биоинженерии

University of Maryland, A. James Clark School of Engineering
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 5 лет Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Колледж Парк + еще 1

Студенты в наших программах биоинженерии научатся интегрировать принципы инженерных и биологических систем в разработку новых технологий и устройств, которые улучшают здоровье человека, борются с болезнями и помогают инвалидам. Наша программа по биомедицинской инженерии уникальна, чтобы предлагать образовательные преимущества в области техники, биологии и медицины.

Магистр машиностроения

University of Maryland, A. James Clark School of Engineering
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 5 лет Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Колледж Парк + еще 1

От биологической инженерии до нанотехнологий наши магистерские программы дают студентам фундаментальное понимание физических, химических и биологических процессов. Курсы также дают возможность учащимся применять эти знания к продуктам и процессы, с помощью которых они производятся.

Магистр наук / Магистр технических наук в области химической и биохимической инженерии

Rutgers School of Engineering
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 3 лет Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Piscataway Township + еще 1

Программа химического и биохимического инжиниринга Rutgers предоставляет всеобъемлющую, современную программу для выпускников в области химического машиностроения, с захватывающими и инновационными исследованиями в таких ключевых областях, как нанонаука и нанотехнологии, явления переноса, инженерия реакций, термодинамика и молекулярное моделирование, разделение и разработка технологических систем.

Магистр в области нормативно-правового регулирования в сфере биомедицинской инженерии (степень M. Eng.)

The George Washington University - School of Engineering & Applied Science
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 3 лет Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Вашингтон + еще 1

Магистр инженерии в области нормативно-правового регулирования в сфере биомедицинской инженерии (Regulatory Biomedical Engineering — rBME) — это междисциплинарная программа факультета биомедицинской инженерии (Department of Biomedical Engineering) при сотрудничестве школы медицины и здравоохранения университета Джорджа Вашингтона (GW's School of Medicine and Health Sciences).