MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Химические технологии в Австралии 2019/2020

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

Мастер в области химического машиностроения является степень, которая имеет целью введения в широкий спектр анализа, концепции систем и прогрессивных технологических процессов, связанных с промышленностью. Курс обеспечивает студентов с навыками, чтобы успешно осуществить открытия, сделанные на здоровье и промышленном секторах.

Австралия является страной острова и континента в Южном полушарии, на юго-западе Тихого океана, государства-члена Содружества.

Свяжитесь с университетом - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Химические технологии в Австралии 2019/2020

1 результатов по Химические технологии, Австралия Filter

магистр философии (Электроматериалы)

Deakin University - Institute for Frontier Materials
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Январь 2020 Австралия Вуллонгонга Бервуд + еще 2

Мастер философии (Electromaterials) обеспечивает уникальную исследовательскую подготовку, чтобы обучить вас целому ряду захватывающих будущих карьер. Он обеспечивает как путь будущих исследований PhD, так и обучение будущих рабочих мест в области энергетики, производства и здравоохранения.