MASTERSTUDIES.RU

Смотрите заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Химические технологии в Северная Америка 2019/2020

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

Мастер в области химического машиностроения позволит студентам осуществить в широких масштабах открытий, сделанных здоровья и промышленном секторах. Она знакомит широкий спектр анализа, концепции систем и передовых химических процессов, связанных с отраслей, которые требуют опыта химического машиностроения.

Соединенные Штаты Америки обычно называют Соединенные Штаты, является федеративной республикой, состоящий из пятидесяти штатов и федерального округа. 48 штатов и федерального округа Вашингтона, округ Колумбия в Северной Америке первые между Канадой и Мексикой. Штат Аляска находится в северо-западе Северной Америки, Западной Канады и востока России через Берингов пролив, и штата Гавайи представляет собой архипелаг в середине северной части Тихого океана. В стране также действуют пять населенных и безлюдных территориях девять в Тихом океане и Карибском море.

Запросите информацию - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Химические технологии в Северная Америка 2019/2020

4 результатов по Химические технологии, Северная Америка Filter

Интернет-мастера по биоинженерии

University of Maryland, A. James Clark School of Engineering
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 5 лет Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Колледж Парк + еще 1

Студенты в наших программах биоинженерии научатся интегрировать принципы инженерных и биологических систем в разработку новых технологий и устройств, которые улучшают здоровье человека, борются с болезнями и помогают инвалидам. Наша программа по биомедицинской инженерии уникальна, чтобы предлагать образовательные преимущества в области техники, биологии и медицины.

Магистр машиностроения

University of Maryland, A. James Clark School of Engineering
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 5 лет Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Колледж Парк + еще 1

От биологической инженерии до нанотехнологий наши магистерские программы дают студентам фундаментальное понимание физических, химических и биологических процессов. Курсы также дают возможность учащимся применять эти знания к продуктам и процессы, с помощью которых они производятся.

Магистр наук / Магистр технических наук в области химической и биохимической инженерии

Rutgers School of Engineering
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 3 лет Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Piscataway Township + еще 1

Программа химического и биохимического инжиниринга Rutgers предоставляет всеобъемлющую, современную программу для выпускников в области химического машиностроения, с захватывающими и инновационными исследованиями в таких ключевых областях, как нанонаука и нанотехнологии, явления переноса, инженерия реакций, термодинамика и молекулярное моделирование, разделение и разработка технологических систем.

Магистр в области нормативно-правового регулирования в сфере биомедицинской инженерии (степень M. Eng.)

The George Washington University - School of Engineering & Applied Science
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 3 лет Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Вашингтон + еще 1

Магистр инженерии в области нормативно-правового регулирования в сфере биомедицинской инженерии (Regulatory Biomedical Engineering — rBME) — это междисциплинарная программа факультета биомедицинской инженерии (Department of Biomedical Engineering) при сотрудничестве школы медицины и здравоохранения университета Джорджа Вашингтона (GW's School of Medicine and Health Sciences).