MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Химические технологии

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

Получить степень магистра в области химического машиностроения охватывает области химии, технологических процессов и материаловедении. Проводить исследования и положить ваши практические знания, чтобы использовать в вашей карьере на достижение этой степени.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Химические технологии 2019/2020

12 результатов по Химические технологии Filter

Мастер химической инженерии

Mind Development Academy
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 4 лет Открытый конкурс Южно-Африканская Республика Кейптаун + еще 1

Программа «Мастер химического машиностроения» предлагается онлайн через дистанционное обучение. Оценив как академические показатели, так и жизненный опыт, сотрудники AIU, работающие совместно с преподавателями и академическими советниками, помогут студентам создать индивидуальную программу, разработанную на индивидуальной основе.

магистр философии (Электроматериалы)

Deakin University - Institute for Frontier Materials
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Январь 2020 Австралия Вуллонгонга Бервуд + еще 2

Мастер философии (Electromaterials) обеспечивает уникальную исследовательскую подготовку, чтобы обучить вас целому ряду захватывающих будущих карьер. Он обеспечивает как путь будущих исследований PhD, так и обучение будущих рабочих мест в области энергетики, производства и здравоохранения.

Интернет-мастера по биоинженерии

University of Maryland, A. James Clark School of Engineering
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 5 лет Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Колледж Парк + еще 1

Студенты в наших программах биоинженерии научатся интегрировать принципы инженерных и биологических систем в разработку новых технологий и устройств, которые улучшают здоровье человека, борются с болезнями и помогают инвалидам. Наша программа по биомедицинской инженерии уникальна, чтобы предлагать образовательные преимущества в области техники, биологии и медицины.

Магистр машиностроения

University of Maryland, A. James Clark School of Engineering
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 5 лет Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Колледж Парк + еще 1

От биологической инженерии до нанотехнологий наши магистерские программы дают студентам фундаментальное понимание физических, химических и биологических процессов. Курсы также дают возможность учащимся применять эти знания к продуктам и процессы, с помощью которых они производятся.

Магистр биоинженерии (научная вычислительная концентрация)

The Hong Kong University of Science and Technology
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 4 лет Январь 2020 Гонконг

Эта концентрация предназначена для студентов аспирантов, которые заинтересованы в проведении исследований в области компьютерных исследований. Студенты могут записаться на специальную дисциплину для исследований с особым акцентом на научных вычислениях.

MPhil в химической и биомолекулярной инженерии (концентрация нанотехнологий)

The Hong Kong University of Science and Technology
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 4 лет Запросить информацию Гонконг

Совместная аспирантура по нанонауке и технологиям, инициированная Школы наук и инженерии, может оказать долгосрочную поддержку нашим текущим исследованиям и обучению, а также развитию технологий и коммерциализации. Программа MPhil направлена ​​на укрепление фундаментальных знаний студентов по химическому машиностроению со специализацией в области химической переработки, материалов, окружающей среды, энергетики и биоинженерии.

MPhil в области химической и биомолекулярной инженерии (концентрация энергетических технологий)

The Hong Kong University of Science and Technology
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 4 лет Запросить информацию Гонконг

Исследования в области энергетических технологий охватывают многие области, включая устойчивые технологии, традиционные технологии и энергоэффективность и сохранение. Программа MPhil направлена ​​на укрепление фундаментальных знаний студентов по химическому машиностроению со специализацией в области химической переработки, материалов, окружающей среды, энергетики и биоинженерии.

MPhil в химической и биомолекулярной инженерии

The Hong Kong University of Science and Technology
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 4 лет Запросить информацию Гонконг

Программа MPhil направлена ​​на укрепление фундаментальных знаний студентов по химическому машиностроению со специализацией в области химической переработки, материалов, окружающей среды, энергетики и биоинженерии. Студенты будут подвержены соответствующим вопросам, связанным с научными исследованиями, разработкой технологий и коммерческими приложениями в этой области.

MPhil в биоинженерии

The Hong Kong University of Science and Technology
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 4 лет Запросить информацию Гонконг

Мультидисциплинарная программа биоинженерии позволяет учащимся применять инструменты инженерного дела, информатики и физических наук для изучения биологических процессов. Он затрагивает несколько крупных исследовательских центров и поддерживается самыми современными исследовательскими учреждениями.

Master in Bio Inspired Engineering

FH Kufstein Tirol - University of Applied Sciences
Кампус Заочное и вечернее обучение 4 семестры Запросить информацию Австрия Куфштайн

Магистр наук / Магистр технических наук в области химической и биохимической инженерии

Rutgers School of Engineering
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 3 лет Сентябрь 2020 Соединённые Штаты Америки Piscataway Township + еще 1

Программа химического и биохимического инжиниринга Rutgers предоставляет всеобъемлющую, современную программу для выпускников в области химического машиностроения, с захватывающими и инновационными исследованиями в таких ключевых областях, как нанонаука и нанотехнологии, явления переноса, инженерия реакций, термодинамика и молекулярное моделирование, разделение и разработка технологических систем.

Магистр в области нормативно-правового регулирования в сфере биомедицинской инженерии (степень M. Eng.)

The George Washington University - School of Engineering & Applied Science
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 - 3 лет Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Вашингтон + еще 1

Магистр инженерии в области нормативно-правового регулирования в сфере биомедицинской инженерии (Regulatory Biomedical Engineering — rBME) — это междисциплинарная программа факультета биомедицинской инженерии (Department of Biomedical Engineering) при сотрудничестве школы медицины и здравоохранения университета Джорджа Вашингтона (GW's School of Medicine and Health Sciences).