Filter
Степени магистратуры
Европа Тип обучения: Все Темп: Заочное и вечернее обучение

Ищите заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Химические технологии Европа 2019/2020

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

Мастер в области химического машиностроения позволит студентам осуществить в широких масштабах открытий, сделанных здоровья и промышленном секторах. Она знакомит широкий спектр анализа, концепции систем и передовых химических процессов, связанных с отраслей, которые требуют опыта химического машиностроения.

Есть более четырех тысяч организаций высшего образования в Европе, от ведущих научно-исследовательских учреждений для малых, учебно-сосредоточены университет. Сама Европа не так сильно отличается от других континентов, достигнув от Полярного круга до побережья Африки.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Химические технологии Европа 2019/2020

Подробнее Свернуть
Другие варианты в этой области знаний:

1 результатов по Химические технологии, Европа

FH Kufstein Tirol - University of Applied Sciences

... [+]

Через 16 отдельных модулей курса, на общую сумму 120 баллов ECTS (European Credit Transfer System), студенты заканчивают академическое звание Магистра наук (MSc).

[-]
Австрия Куфштайн
Запросить информацию
английский
Заочное и вечернее обучение
4 семестры
Кампус
Подробнее на русском языке