Магистратура по специальности Философия в Эш-сюр-Альзетт в Люксембурге

Смотреть все программы магистратуры по специальности Философия 2019 в Эш-сюр-Альзетт в Люксембурге

Философия

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

Философия это термин, который буквально описывает любовь к мудрости. Люди в этой области изучают различные типы вопросов и проблем, касающихся таких областей, как существование, ума и разума. Научные темы могут включать в себя рациональный аргумент, представление и критическое обсуждение. Карьерный путь может включать в себя закон, здоровье и бизнес.

Официальное название страны Великого Герцогства Люксембург. Он находится в Западной Европе с немецкого языка как официального языка. В стране есть только один университет: Университет Люксембурга.

Запросите информацию - Программы магистратуры по направлению Философия в Эш-сюр-Альзетт в Люксембурге 2019

Подробнее

мастер в современном европейском философии

University of Luxembourg, Faculty of Language And Literature, Humanities, Arts And Education (FLSHASE)
в университете Очная форма 4 семестра September 2019 Люксембург Эш-сюр-Альзетт

Мастер в новой и новейшей европейской философии фокусируется на европейской философии от Декарта до наших дней. Она специально разработана для международных студентов, которые имеют особый интерес и кто стремиться к первоклассным образования в современном европейской философии. [+]

Программа обучения

Мастер в новой и новейшей европейской философии фокусируется на европейской философии от Декарта до наших дней. По нашим сведениям, это единственный существующий Магистерская программа, которая имеет специализацию в этой области философии. Она специально разработана для международных студентов, которые имеют особый интерес и кто стремиться к первоклассным образования в современном европейской философии.... [-]