Магистратура очно-заочно в Мадрид в Испании - Философия

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Философия в Мадрид в Испании 2018

Философия

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

Философия это термин, который буквально описывает любовь к мудрости. Люди в этой области изучают различные типы вопросов и проблем, касающихся таких областей, как существование, ума и разума. Научные темы могут включать в себя рациональный аргумент, представление и критическое обсуждение. Карьерный путь может включать в себя закон, здоровье и бизнес.

Испания (исп. España) является разнообразная страна обмен Пиренейского полуострова с Португалией в западной части Средиземного моря. Испания считается экзотической страной в Европе из-за его приветливые жители и спокойный образ жизни. Нормальная продолжительность для Университетские курсы в Испании составляет 4 года, за исключением медицины и двойных дипломов, которые 6. Мадрид и Барселона известных городов по всему миру своей кухней, бурной ночной жизнью, и всемирно известные фольклорные и торжеств.

Мадрид Город является столицей Испании. Это столичной области с более чем 3 миллионами жителей. Он имеет арене Лас-Вентас называется, на котором размещена ежегодное мероприятие корриды. В городе есть много государственных и частных университетов.

Свяжитесь с университетом - Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Философия в Мадрид в Испании 2018

Подробнее

Степень магистра в области философии: человеческое состояние и трансцендентность

Universidad Pontificia Comillas
в университете Заочное и вечернее обучение 1 - 3 года September 2018 Испания Мадрид

Этот мастер вызов мышления человечества радикальным образом с его светом и тенью, пытаясь критически анализировать то, что ответы могут быть даны различные кризисы смысла которых мы современники предлагается. Чтобы сделать это, исследовать огромный потенциал философской антропологии, этики, эстетики, феноменологии религии, философии науки и языка и метафизики способствовать развитию обновленного понимания и глубокого человеческого состояния и возможности его открытость к трансцендентности. [+]

Магистр философии: условия жизни человека и трансцендентность

В сложном мире, в котором мы живем, все более и более разнообразной и противоположность вопросу о значении ответов иногда возникают. Мы считаем, что необходимо срочно проанализировать правду о том, что они, как полагают, и выяснить, что является основой человеческого достоинства. Этот мастер вызов мышления человечества радикальным образом с его светом и тенью, пытаясь критически анализировать то, что ответы могут быть даны различные кризисы смысла которых мы современники предлагается. Чтобы сделать это, исследовать огромный потенциал философской антропологии, этики, эстетики, феноменологии религии, философии науки и языка и метафизики способствовать развитию обновленного понимания и глубокого человеческого состояния и возможности его открытость к трансцендентности.... [-]