Filter
Степени магистратуры
Китай Ляонин Цзиньчжоу Тип обучения: Все Темп: Заочное и вечернее обучение

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Физика в Цзиньчжоу в Китае 2019

Степень магистра является ученая степень присуждается лицам, которые успешно обозначают более высокий уровень знаний. Существуют два основных типа мастеров - учил и исследований.

Физика является естественной наукой. Это область, которая занимается изучением материи и энергии. Перечень изучаемых тем может включать механику, вычислительные методы, электричество, магнетизм, термодинамику и оптику.

Министерство образования работает образования в Китае. Правительство часто предоставляет частичное финансирование высшего образования в технических и государственных университетов. Китайское правительство также разработало учебный план, который позволяет с тех студентов, профессиональных навыков, чтобы развивать свои таланты.

Свяжитесь с ВУЗом - Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Физика в Цзиньчжоу в Китае 2019

Подробнее Свернуть

1 результатов по Физика, Цзиньчжоу

Типы образования
Место
Китай
Ляонин
Цзиньчжоу
Тип обучения
Темп
Liaoning University of Technology

Дисциплина материаловедения и инженерии состоит из 3 подчиненных дисциплин магистра по материаловедению, технологии обработки материалов, физике и химии материалов. Эта д ... [+]

Дисциплина материаловедения и инженерии состоит из 3 подчиненных дисциплин магистра по материаловедению, технологии обработки материалов, физике и химии материалов. Эта дисциплина направлена на изучение структуры, обработки и свойств одного материала и исследования взаимосвязи этих факторов. Обязательные базовые курсы включают анализ и характеристику материалов, отдельные темы по физике материалов и так далее. Основная область исследований охватывает структуру валентных электронов и конструкцию материалов, теорию и применение управления структурой материалов во внешнем поле.... [-]

Китай Цзиньчжоу
Сентябрь 2019
английский
Заочное и вечернее обучение
3 лет
Кампус
Подробнее на русском языке