Filter
Степени магистратуры
Италия Тип обучения: Все Темп: Заочное и вечернее обучение

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Физика в Италии 2019/2020

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью улучшения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

Физика — научная отрасль, которая изучает свойства и характеристики энергии и материи. Обучение в данной области может охватывать различные темы, в том числе механику, магнетизм, свет, звук, атомарные структуры и электричество.

Официально известный как Итальянской Республики, страна находится в Южной Европе. Официальным языком является итальянский и богатая культурная столица Рим. Многие из мира 'ы старейших университетов находятся в Италии, в частности, Болонский университет (основан в 1088). Есть три Улучшенный Высшей Школы с "статус университета ", три института со статусом докторской колледжей, которые действуют на студентов и аспирантов уровне.

Начните сегодня - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Физика в Италии 2019/2020

Подробнее Свернуть
Другие варианты в этой области знаний:

1 результатов по Физика, Италия

Другие варианты в этой области знаний:
University of Trieste

Цель курса - предоставить аспирантам солидную научную подготовку и отличные практические навыки в приграничных областях физических наук. ... [+]

Результаты обучения

Цель курса - предоставить аспирантам солидную научную подготовку и отличные практические навыки в приграничных областях физических наук. Курс предлагает обучение экспериментальному анализу и использованию современных технологий и устройств в сочетании с углубленным изучением теоретических элементов и математической и вычислительной техники, которые позволят аспирантам проводить научные исследования в полной автономии и разрабатывать навыки решения проблем, которые они смогут претендовать на высококвалифицированные рабочие места или в дальнейшие исследования, если они захотят войти в мир исследований или улучшить свою профессиональную позицию (например, Ph.D., специализированные школы, где важна физика).... [-]

Италия Триест
Октябрь 2019
английский
Заочное и вечернее обучение
2 лет
Кампус
Подробнее на русском языке