Filter
Степени магистратуры
Испания Мадрид

Смотреть все программы магистратуры по направлению Уход за детьми 2019 в Мадрид в Испании

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

Уход за детьми включает комплексное исследование детей, которое может включать биологические, социальные, психологические и образовательные концепции. Это может принести пользу тем, кто планирует стать профессионалами в областях, связанных с детьми, чтобы понять их и заботиться о них целостно.

Испания, официально Королевство Испания, является суверенным государством и государством-членом Европейского Союза. Она расположена на Пиренейском полуострове в юго-западной Европе. Испанскими университетами регулировать доступ к своим градусов и они фиксируют академических сборов. Они могут также предложить неофициальным аспирантуру. Столица Мадрид, возможно, наибольшее количество баров на душу населения среди европейских городов и очень активная ночная жизнь.

Мадрид Город является столицей Испании. Это столичной области с более чем 3 миллионами жителей. Он имеет арене Лас-Вентас называется, на котором размещена ежегодное мероприятие корриды. В городе есть много государственных и частных университетов.

Запросите информацию - Программы магистратуры по направлению Уход за детьми в Мадрид в Испании 2019

Подробнее Свернуть

1 результатов по Уход за детьми, Мадрид

Типы образования
Место
Испания
Мадрид
Тип обучения
Темп
Instituto Superior De Estudios Psicológicos ISEP

Магистр раннего ухода. Профилактика, диагностика и лечение сводятся к основным аспектам развития ребенка, важности семьи как промоутера и стимулятора этого развития, к ти ... [+]

Местоположения: Барселона - Мадрид

Часы: Мадрид SD / MXJ Barceona SD

Квалификация: магистр по ранней помощи, выданный ISEP

о

Магистр раннего ухода. Профилактика, диагностика и лечение сводятся к основным аспектам развития ребенка, важности семьи как промоутера и стимулятора этого развития, к типам патологий и изменениям, которые могут возникать в ходе этого процесса и в способах обнаружения, диагностики и вмешиваться в каждый случай.... [-]

Испания Барселона Мадрид