Магистратура по направлению Управление цепочками поставок в Сингапуре

Смотреть все магистратуры по специальности Управление цепочками поставок в Сингапуре 2019

Управление цепочками поставок

Преимущества мастеров выходят за рамки повышения свой потенциальный доход. Они могут предоставить вам личные и профессиональные навыки, что способствует ускорению развития. Они также возможность дифференцировать себя от ваших коллег, многие из которых будет иметь такие же уровне бакалавриата и квалификации.

Магистр управления цепочками поставок является такой степени, что будет учить студентов о маркетинге, поиск, снабжение, управление запасами и отношений с клиентами. Все необходимые для надлежащего управления цепями поставок, которые являются важнейшим бизнес-единиц сегодня.

Сингапур (新加坡) представляет собой город-государство в Юго-Восточной Азии. Основанный как британская торговая колония в 1819 году, с момента обретения независимости она стала одним из мировых 'ы самых процветающих стран и может похвастаться мир ' самый оживленный порт с. Сингапур имеет шесть национальных университетов и, как правило, получили широкое распространение и привлекает обмена студентами со всего мира.

Начните сегодня - Самые популярные программы магистратуры по направлению Управление цепочками поставок в Сингапуре 2019

Подробнее

мастер управления цепочками поставок

Curtin Singapore
в университете Очная форма 1 - 1 год August 2019 Сингапур

Эта программа была занимает Top 40 в мире лучших мастеров Рейтинг за цепочками поставок и логистике (Eduniversal Оценки и рейтинги 2015/16) Программа аккредитован Королевским институтом закупок и снабжения и выпускников могут иметь право на полный статус членства с 3 года опыта работы. [+]

Лучшие программы магистратуры по направлению Управление цепочками поставок в Сингапуре 2019. Куртина школа бизнеса (CBS), аккредитована Ассоциацией по развитию университетских школ бизнеса (AACSB) Эта программа была занимает Top 40 в мире лучших мастеров Рейтинг за цепочками поставок и логистики (Eduniversal рейтинги и рейтинг 2015/16) Программа аккредитована Королевским институтом закупок и снабжения и выпускников могут иметь право на полный статус членства с 3-х лет опыта работы. Выпускники имеют право подать заявку на членство выпускник Чартерный Институт логистики и транспорта Ассоциации Австралии (LAA). ... [-]