Магистратура очно-заочно в Австралии - Управление цепочками поставок

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Управление цепочками поставок в Австралии 2018/2019

Управление цепочками поставок

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

Степень магистра в области управления цепочками поставок будет содействовать распространению знаний по надлежащему управлению цепями поставок. Студенты будут изучать маркетинг, поиск, снабжение, управление запасами и отношений с клиентами. Студенты будут иметь возможность выполнять в любых позиций, связанных с логистикой.

Австралия имеет третье место по количеству иностранных студентов в мире, несмотря на общность только 23 миллионов. Это сильные академические полномочия, но австралийских учебных заведениях так же высоко оценивается как городов, дома их по родной земле.

Начните сегодня - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Управление цепочками поставок в Австралии 2018/2019

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Управление цепочками поставок Австралия.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистр наук (MSc) Управление цепочками поставок.

Поиск похожих программ