Магистратура по специальности Управление цепочками глобальных поставок в Пекин в Китае

Смотреть все программы магистратуры по направлению Управление цепочками глобальных поставок 2019 в Пекин в Китае

Управление цепочками глобальных поставок

Степень магистра является ученая степень присуждается лицам, которые успешно обозначают более высокий уровень знаний. Существуют два основных типа мастеров - учил и исследований.

Образовательные программы, которые предлагают глобальное управление цепочками поставок часто сосредотачиваются на деловой практике, навыки решения проблем и международных концепций управления цепочкой поставок. Бизнес, Законность маркетинг, финансы, каналы сбыта и прогнозирования производства некоторые из концепций, которые могут быть изучены.

Китай, официально People 'Китайской Народной Республики, является суверенным государство, расположенное в Восточной Азии. Это мир 'ы самая густонаселенная страна, с населением более 1350000000.

Благодаря статус Пекина как культурной и политической столицей Китая, многие местные и иностранные студенты стекались в этот город, чтобы учиться в различных колледжах и университетах. Город предлагает большие возможности для любителей высшего образования, особенно для тех располагаться напротив технологии.

Запросите информацию - Программы магистратуры по специальности Управление цепочками глобальных поставок в Пекин в Китае 2019

Подробнее

Глобальный исполнительный директор по управлению операциями и цепочками поставок (GEMOS)

MIP Politecnico di Milano School of Management
в университете Заочное и вечернее обучение 12 месяцев October 2019 Китай Пекин

Глобальный исполнительный директор по управлению операциями и цепочками поставок (GEMOS) - это двенадцатимесячная программа, преподаваемая на кампусе в двух европейских школах: MIP Politecnico di Milano в Милане (Италия) и EADA Business School в Барселоне (Испания); с одной специальной международной неделей в Пекинском университете Цзяотун в Китае. [+]

Магистратуры по специальности Управление цепочками глобальных поставок в Пекин в Китае. Основные сведения Дата начала: октябрь 2019 г. Формат: неполный рабочий день Продолжительность: 12 месяцев Стоимость курса: 16 500 евро Язык обучения: английский Место проведения: MIP Politecnico di Milano Graduate School of Business (Милан, Италия), бизнес-школа EADA (Барселона, Испания), Пекинский университет Цзяотун (Китай)

Требуемая квалификация: опыт работы не менее 5 лет в идеале в отраслях управления операциями и цепочками поставок.... [-]