Магистратура очно-заочно в Арлингтон в США - Управление проектами

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Управление проектами в Арлингтон в США 2018/2019

Управление проектами

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

Программы по проектному менеджменту посвящены рассмотрению таких тем, как успешное завершение проектов с точки зрения руководителя, ведущего проект от начала и до конца. Руководители проектов всегда востребованы в юридических отделах, департаментах по обучению и логистике. Планирование проектов требует у руководителя наличия навыков в области бюджетирования, управления временем и коммуникаций.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто " Государства ". Американские колледжи финансируются за счет "обучение " заряженный для студента, который часто довольно дорогие, очень часто проникают в десятки тысяч долларов в год.

Арлингтон уезд округ, и переписи отведенном для этого месте в Содружестве Вирджиния. Благодаря округа 'ы близость к Вашингтону, округ Колумбия, Арлингтон является штаб-квартирой многих департаментов и агентств федерального правительства Соединенных Штатов.

Свяжитесь с ВУЗом - Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Управление проектами в Арлингтон в США 2018/2019

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Управление проектами Соединённые Штаты Америки Арлингтон.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистратура Соединённые Штаты Америки.

Поиск похожих программ