close

Фильтры

Посмотреть результаты

Смотреть все магистратуры по направлению Управление предприятиями питания в Бразилии 2021

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.Бразили… Подробнее

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

Бразилия в настоящее время входит в число 20 самых эффективных стран с точки зрения экономики в связи с их выдающимися результатами ориентированного высшего образования обучения. Там не так уж много языковой барьер, так как большинство курсы предлагаются в португальском языке.Бразилия имеет 50 государственных и 80 частных университетов

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Самые популярные программы магистратуры по специальности Управление предприятиями питания в Бразилии 2021

Свернуть
Другие варианты в этой области знаний: 
format_list_bulleted Фильтры
Audencia Business School
Сан-Паулу, Бразилия +1 Больше

Для будущих менеджеров, которые увлечены продовольствием и сельским хозяйством, магистр наук в области управления продовольствием и агробизнесом (FAM) обеспечивает лучшие акад ... +

Для будущих менеджеров, которые увлечены продовольствием и сельским хозяйством, магистр наук в области управления продовольствием и агробизнесом (FAM) обеспечивает лучшие академические и практические знания в бизнесе для лучшего управления мировыми проблемами в области питания ответственным и инновационным способом. -
MBA Магистр наук (MSc)
Очное обучение
12 месяцев
английский
Кампус
 
Claretian University Centre (Centro Universitário Claretiano (CEUCLAR))
Рио де Жанейро, Бразилия

Курс охватывает содержание науки о продуктах питания и ее классы с участием профессионалов в области кухонной химии; управление пищевыми продуктами и соответствующие правовые ... +

Курс охватывает содержание науки о продуктах питания и ее классы с участием профессионалов в области кухонной химии; управление пищевыми продуктами и соответствующие правовые аспекты; построение специфических меню; соединение диетических основ и гастрономических приемов (тренд в области); технические и исторические основы национальной, международной кухни, пекарни и кондитерских изделий; использование творческих способностей и тематики пищевого дизайна; в дополнение к предпринимательству и маркетингу в гастрономии. -
Магистратура
Portuguese (Brazil)
Март 2022
Кампус
 

СОВЕТ! Если вы представляете вуз и хотите добавить свои программы в наши списки, Свяжитесь с нами