Магистратура по направлению Управление международным бизнесом в Бредфорд в Великобритании

Смотреть все программы магистратуры по специальности Управление международным бизнесом 2018 в Бредфорд в Великобритании

Управление международным бизнесом

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, широко известный, как Соединенное Королевство и Великобритании, является суверенным государство, расположенное у северо-западных берегов континентальной Европы.Два самых известных (и самых старых) университеты Оксфорда и Кембриджа (часто упоминается как Оксфорд и Кембридж многие британцы) Англия также имеет несколько другие институты мирового уровня, в том числе несколько в Лондоне (в частности, Имперский колледж, Лондонская школа экономики, Университетский колледж Лондон и короля 'ы колледжа Лондона, все являются частью Лондонского университета)

Брэдфорд имеет пять высших учебных заведений, а недавно получил высокую оценку УСО за их достижения школьного образования. Есть также National Media Museum, Брэдфорд Промышленный музей, Музей кипения зал и художественная галерея называется Bradford 1 галерея.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Программы магистратуры по направлению Управление международным бизнесом в Бредфорд в Великобритании 2018

Подробнее

Магистр европейского и международного управления бизнесом

Audencia Business School
в университете Очная форма 12 месяцев September 2018 Великобритания Бредфорд

Трехъязычная программа, преподаваемая последовательно в трех европейских странах, присуждается официальной европейской степенью магистра в бизнесе. [+]

3 СТРАНЫ, 3 ЯЗЫКА, 3 УЧРЕЖДЕНИЯ, 1 СОВМЕСТНАЯ СТЕПЕНЬ

Подготовьтесь к процветанию в постоянно меняющейся глобальной бизнес-среде. Присоединяйтесь к элитной годовой программе «Европейский и международный бизнес-менеджмент» (EIBM) для полного трехъязычного обучения в области международного менеджмента и предпринимательства.

Совместный уровень в этих ведущих европейских институтах... [-]