Filter
Степени магистратуры
Словения Administrative unit Maribor Марибор Тип обучения: Все Темп: Все

Смотреть все программы магистратуры по специальности Управление международным бизнесом 2019 в Марибор в Словении

Преимущества мастеров выходят за рамки повышения свой потенциальный доход. Они могут предоставить вам личные и профессиональные навыки, что способствует ускорению развития. Они также возможность дифференцировать себя от ваших коллег, многие из которых будет иметь такие же уровне бакалавриата и квалификации.

Словении, официально Республика Словения, является национальное государство в Центральной Европе на пересечении основных европейских культурных и торговых путей. Словения является относительно безопасной страной для посещения. Университет в Любляне является старейшим и крупнейшим учебным заведением в стране, предлагая три академии искусств: театра и кино, музыка, и изобразительное искусство.

Будучи вторым по величине городом в Словении, Марибор является самым крупным из традиционных городов региона этой страны. Она имеет население близко к 100 000 человек и разделен на 11 районов.

Свяжитесь с ВУЗом - Программы магистратуры по специальности Управление международным бизнесом в Марибор в Словении 2019

Подробнее Свернуть

1 результатов по Управление международным бизнесом, Марибор

DOBA Business School

Бизнес и организация являются жизненно важной частью современной жизни. Полностью аккредитованная программа «Международный бизнес-менеджмент» отвечает новым потребностям ... [+]

Бизнес и организация являются жизненно важной частью современной жизни. Полностью аккредитованная программа «Международный бизнес-менеджмент» отвечает новым потребностям сегодняшних рабочих мест на рынке и помогает студентам через сотрудничество приобретать знания для управления собственным бизнесом и сетями.

Проблемное обучение помогает учащимся развивать компетенции для инновационного управления бизнес-операциями и позволяет им понимать экономические системы как часть современной европейской и глобальной среды.... [-]

Словения Марибор
October 2019
Полное имя
Заочное и вечернее обучение
2 года
Онлайн и в университете (смешанное)
Подробнее на русском языке