MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по направлению Управление международным бизнесом в Нигерии 2019

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

Для поступления в нигерийских университетов (как государственные, так и частные университеты в каждом штате Федерации, включая FCT), будущий студент должен сидеть и успешно сдать Уме (университеты экзамен на аттестат зрелости), который находится в ведении JAMB (совместном приеме и зрелости совета). Также отдельными университетами регулярно обследуется потенциальных кандидатов, чтобы убедиться, что они в нормальном состоянии для университетского уровня работы в Нигерии.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Самые популярные дистанционные программы магистратуры по направлению Управление международным бизнесом в Нигерии 2019

1 результатов по Управление международным бизнесом, Нигерия, Дистанционное обучение Filter

Мастер международного бизнеса

Westford University College
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 месяцев Открытый конкурс Объединенные Арабские Эмираты Шарджа United Arab Emirates Online Нигерия Лагос Южно-Африканская Республика Кейптаун Кувейт Эль-Кувейт Саудовская Аравия Эр-Рияд Йоханнесбург Даммам Бахрейн Bahrain Online Гана Аккра Канада Торонто Дубай Canada Online Nigeria Online Абу-Даби Малайзия Malaysia Online Иордания Амман Великобритания UK Online + еще 29

Этот курс построен таким образом, что учащийся получит двойную сертификацию, расширенный диплом последипломного образования в области международного управления бизнесом, присуждаемый Cambridge International Qualifications, Великобритания, и степень магистра международного делового администрирования, присуждаемую UCAM, Испания.