MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по специальности Управление международным бизнесом в Мехико в Мексике 2019

Степень магистра можно получить в том случае, если у вас уже имеется оконченное образование бакалавра. В рамках обучения на программах магистратуры необходимо пройти 12–18 учебных курсов, которые, как правило, оканчиваются экзаменационным испытанием или написанием серьезной работы/подготовкой проекта.

Дистанционное обучение является способом доставки образования для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса. Различные исследования показали, что программы дистанционного обучения может быть столь же эффективным и действенным, как и обычные программы классе иногда даже лучше!

Мексика, официально Мексиканских Соединенных Штатов, является федеральная конституционная республика в Северной Америке. Рабочий может потребоваться рабочая виза, которую трудно получить, если вы просто хотите внештатной в течение короткого времени. Большая часть финансируемых государством университетов по городам мэра (столица штата) имеют краткосрочные курсы по истории, гастрономии и культурной тематике, большинство из них почти бесплатно.

Мексика государство имеет известные и великие школьной системы после Мехико. Крупного университета, Автономного университета дель Estado де Мехико, предлагает широкий ряд курсов для местных и иностранных студентов. Это идеальное место для образования, особенно для тех, кому нужно много вариантов в различных областях исследований.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Дистанционные программы магистратуры по направлению Управление международным бизнесом в Мехико в Мексике 2019

1 результатов по Управление международным бизнесом, Мехико, Дистанционное обучение Filter

Мастер делового администрирования качества и производительности

Universidad Tecmilenio
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 5 семестра Июль 2019 Мексика Mexico Online Чиуауа Сан-Луис-Потоси Кулиакан Масатлан Гвадалахара Канкун Веракрус Пуэбла Мерида Эрмосильо Сьюдад Обрегон Керетаро Дуранго Cuernavaca Мехико Буэнависта Монтеррей Торреон Сьюдад-Хуарес Вильяэрмоса Нуэво-Ларедо + еще 23

Одним из наиболее важных качества является последовательность в улучшении всех областей деятельности компании. Для того, чтобы сделать вас лучше, мы сертифицировать все вы узнаете.