MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по специальности Управление международным бизнесом в Сан-Луис-Потоси в Мексике 2019

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

Мексика является одним из самых популярных туристических стран на планете. В стране тропических и умеренных зон дает студентам наилучшее время здесь. Если вы хотите учиться на Ваш курс в Национальном автономном университете Мексики, это будет блестящая жизнь с гораздо развлечений в стране.

Сан - Луис-Потоси является известным городом для самых ряд университетов в Мексике. Институт Potosino де Investigación Científica у Tecnológica, Автономный университет Сан-Луис-Потоси и Эль Коллегия де-Сан Луис также мирового класса, научно-исследовательских учреждений, которые предлагают доктора наук.

Свяжитесь с приемной комиссией ВУЗа - Дистанционные программы магистратуры по специальности Управление международным бизнесом в Сан-Луис-Потоси в Мексике 2019

1 результатов по Управление международным бизнесом, Сан-Луис-Потоси, Дистанционное обучение Filter

Мастер делового администрирования качества и производительности

Universidad Tecmilenio
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 5 семестра Июль 2019 Мексика Mexico Online Чиуауа Сан-Луис-Потоси Кулиакан Масатлан Гвадалахара Канкун Веракрус Пуэбла Мерида Эрмосильо Сьюдад Обрегон Керетаро Дуранго Cuernavaca Мехико Буэнависта Монтеррей Торреон Сьюдад-Хуарес Вильяэрмоса Нуэво-Ларедо + еще 23

Одним из наиболее важных качества является последовательность в улучшении всех областей деятельности компании. Для того, чтобы сделать вас лучше, мы сертифицировать все вы узнаете.