Магистратура по направлению Управление международным бизнесом в Бари в Италии

Смотреть все программы магистратуры по специальности Управление международным бизнесом 2018 в Бари в Италии

Управление международным бизнесом

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

Официально известный как Итальянской Республики, страна находится в Южной Европе. Официальным языком является итальянский и богатая культурная столица Рим. Многие из мира 'ы старейших университетов находятся в Италии, в частности, Болонский университет (основан в 1088). Есть три Улучшенный Высшей Школы с "статус университета ", три института со статусом докторской колледжей, которые действуют на студентов и аспирантов уровне.

Бари столице провинции Бари предлагает выгодные услуги для образования. Он имеет целый ряд известных университетов и колледжей, которые предлагают великолепный стандарт образования в разных дисциплинах.

Начните сегодня - Программы магистратуры по направлению Управление международным бизнесом в Бари в Италии 2018

Подробнее

Мастер в международном бизнесе в Китае (mibc)

Università LUM Jean Monnet School of Management
в университете Очная форма October 2018 Италия Бари

В центре Милана, в прекрасном контексте Via Meravigli 7, в лекционных залах NIBI (Nuovo Istituto di Business Internazionale della Camera di Commercio di Milano) первый модуль будет базироваться на принципах международного управления бизнесом: [+]

В центре Милана, в прекрасном контексте Via Meravigli 7, в лекционных залах NIBI (Nuovo Istituto di Business Internazionale della Camera di Commercio di Milano) первый модуль будет базировать основы международного управления бизнесом: - Международные стратегии - Глобальная экономика и международные финансы - Управление персоналом - Предпринимательство и управление запуском Эти курсы рассматриваются для междисциплинарных участников и будут представлены в основных инструментах международного стратегического управления.... [-]