MASTERSTUDIES.RU

Магистратура дистанционно Африка - Управление международным бизнесом

Смотреть дистанционные программы магистратуры по направлению Управление международным бизнесом Африка 2019

Преимущества мастеров выходят за рамки повышения свой потенциальный доход. Они могут предоставить вам личные и профессиональные навыки, что способствует ускорению развития. Они также возможность дифференцировать себя от ваших коллег, многие из которых будет иметь такие же уровне бакалавриата и квалификации.

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

Педагогического образования в Африке приключение может быть интересным, так как континент 'ы богатой традиционной наследия является столь жизненно важной для культуры. Африканцы легендарным гостеприимством приветствует с незнакомыми людьми и ее многонационального города так интересно со своими африканскими музыки, танца и искусства, как традиционные, так и современные, представляют собой целый другие миры применения и восторг, и есть несколько впечатлений эстетического, куда вы идете, чтобы сравнить и контрастировать с цветом, вихря, запах, и звуки африканского рынка.

Начните сегодня - Самые популярные дистанционные программы магистратуры по направлению Управление международным бизнесом Африка 2019

1 результатов по Управление международным бизнесом, Африка, Дистанционное обучение

Мастер международного бизнеса

Westford University College
в университете Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 месяцев Открытый конкурс Объединенные Арабские Эмираты Шарджа United Arab Emirates Online Нигерия Лагос Южно-Африканская Республика Кейптаун Кувейт Эль-Кувейт Саудовская Аравия Эр-Рияд Йоханнесбург Даммам Бахрейн Bahrain Online Гана Аккра Канада Торонто Дубай Canada Online Nigeria Online Абу-Даби Малайзия Malaysia Online Иордания Амман Великобритания UK Online + еще 29

Этот курс построен таким образом, что учащийся получит двойную сертификацию, расширенный диплом последипломного образования в области международного управления бизнесом, присуждаемый Cambridge International Qualifications, Великобритания, и степень магистра международного делового администрирования, присуждаемую UCAM, Испания.