Магистратура очно-заочно в Йоханнесбург в ЮАР - Управление в сфере моды

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Управление в сфере моды в Йоханнесбург в ЮАР 2018/2019

Управление в сфере моды

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью улучшения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

Область управления модой включает в себя розничную и маркетинговую сторону индустрии моды, с уделением особого внимания маркетингу нового возраста с участием социальных сетей и блогов. Курсы по этому предмету учат студентов тому, что касается моды.

Южной Африки, официально Южно-Африканской Республике, является страной, расположенной на южной оконечности Африки. Она разделена на девять провинций. Южная Африка является не только отправная точка, она сама по себе является фантастическим местом с богатой культурой, фауну и флору и истории.

Йоханнесбург город является крупнейшим источником золота и алмазов в Южной Африке. Она является основой конституционного суда Южной Африки и является самым крупным и самым богатым городом в провинции Гаутенг. Она является домом для Университета Йоханнесбурга.

Начните сегодня - Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Управление в сфере моды в Йоханнесбург в ЮАР 2018/2019

Подробнее

MTech в управлении одежды

University of Johannesburg
в университете Заочное и вечернее обучение 1 - 3 года February 2019 Южно-Африканская Республика Йоханнесбург

Получив эту квалификацию, студенты будут иметь возможность проводить передовые независимые исследования в узкоспециализированной области одежды, а также продемонстрировать сложные аналитические и оценочные навыки для того, чтобы расширить или переопределение существующих знаний, которые будут вносить свой вклад в продвижение швейной промышленности. [+]

Получив эту квалификацию, студенты будут иметь возможность проводить передовые независимые исследования в узкоспециализированной области одежды, а также продемонстрировать сложные аналитические и оценочные навыки для того, чтобы расширить или переопределение существующих знаний, которые будут вносить свой вклад в продвижение швейной промышленности.

Требования к кандидатам ... [-]