Filter
Степени магистратуры
Южно-Африканская Республика Йоханнесбург Тип обучения: Все Темп: Все

Смотреть все программы магистратуры по специальности Управление в сфере моды 2019 в Йоханнесбург в ЮАР

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

Мир моды управляется быстрым и живым, поэтому это идеальное место для тех, кто любит постоянные изменения. Изучение циклов производства, маркетинга и моды может помочь участникам программы оставаться впереди кривой в индустрии моды.

Южной Африки, официально Южно-Африканской Республике, является страной, расположенной на южной оконечности Африки. Она разделена на девять провинций. Южная Африка является не только отправная точка, она сама по себе является фантастическим местом с богатой культурой, фауну и флору и истории.

Йоханнесбург город является крупнейшим источником золота и алмазов в Южной Африке. Она является основой конституционного суда Южной Африки и является самым крупным и самым богатым городом в провинции Гаутенг. Она является домом для Университета Йоханнесбурга.

Запросите информацию - Программы магистратуры по направлению Управление в сфере моды в Йоханнесбург в ЮАР 2019

Подробнее Свернуть
Другие варианты в этой области знаний:

1 результатов по Управление в сфере моды, Йоханнесбург

Типы образования
Место
Южно-Африканская Республика
Йоханнесбург
Тип обучения
Темп
Другие варианты в этой области знаний:
University of Johannesburg

Получив эту квалификацию, студенты будут иметь возможность проводить передовые независимые исследования в узкоспециализированной области одежды, а также продемонстрироват ... [+]

Получив эту квалификацию, студенты будут иметь возможность проводить передовые независимые исследования в узкоспециализированной области одежды, а также продемонстрировать сложные аналитические и оценочные навыки для того, чтобы расширить или переопределение существующих знаний, которые будут вносить свой вклад в продвижение швейной промышленности.

Требования к кандидатам ... [-]
Южно-Африканская Республика Йоханнесбург
Февраль 2020
английский
Полное имя
Заочное и вечернее обучение
1 - 3 лет
Кампус
Подробнее на русском языке