Магистратура очно-заочно Африка - Управление в сфере моды

Ищите заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Управление в сфере моды Африка 2019

Преимущества мастеров выходят за рамки повышения свой потенциальный доход. Они могут предоставить вам личные и профессиональные навыки, что способствует ускорению развития. Они также возможность дифференцировать себя от ваших коллег, многие из которых будет иметь такие же уровне бакалавриата и квалификации.

Мир моды управляется быстрым и живым, поэтому это идеальное место для тех, кто любит постоянные изменения. Изучение циклов производства, маркетинга и моды может помочь участникам программы оставаться впереди кривой в индустрии моды.

Многие программы в Африке происходит в очень необычной культурной и физической среды, чем большинство студентов знакомы с в старые добрые времена. Приходите знать, чтобы приспособиться к этому условия жизни является частью веселья и проблема, живущих там. Задача состоит в интеллектуальном, эмоциональном и физическом.

Свяжитесь с ВУЗом - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Управление в сфере моды Африка 2019

Подробнее

MTech в управлении одежды

University of Johannesburg
в университете Заочное и вечернее обучение 1 - 3 года February 2019 Южно-Африканская Республика Йоханнесбург

Получив эту квалификацию, студенты будут иметь возможность проводить передовые независимые исследования в узкоспециализированной области одежды, а также продемонстрировать сложные аналитические и оценочные навыки для того, чтобы расширить или переопределение существующих знаний, которые будут вносить свой вклад в продвижение швейной промышленности. [+]

Получив эту квалификацию, студенты будут иметь возможность проводить передовые независимые исследования в узкоспециализированной области одежды, а также продемонстрировать сложные аналитические и оценочные навыки для того, чтобы расширить или переопределение существующих знаний, которые будут вносить свой вклад в продвижение швейной промышленности.

Требования к кандидатам ... [-]