Магистратура очно-заочно в Великобритании - Управление бизнесом

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Управление бизнесом в Великобритании 2019

Управление бизнесом

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, широко известный, как Соединенное Королевство и Великобритании, является суверенным государство, расположенное у северо-западных берегов континентальной Европы.Два самых известных (и самых старых) университеты Оксфорда и Кембриджа (часто упоминается как Оксфорд и Кембридж многие британцы) Англия также имеет несколько другие институты мирового уровня, в том числе несколько в Лондоне (в частности, Имперский колледж, Лондонская школа экономики, Университетский колледж Лондон и короля 'ы колледжа Лондона, все являются частью Лондонского университета)

Свяжитесь с ВУЗом - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Управление бизнесом в Великобритании 2019

Подробнее

Мастер делового администрирования

Greenwich School of Management
в университете Заочное и вечернее обучение 12 месяцев October 2019 Великобритания Лондон

Одной из сильных наших программ МВА разнообразию членов программы и опыт. [+]

В последние годы степень МВА стала всего академической квалификации для руководителей. Ученые и промышленники, так признали значение степени в развивающихся сотрудников к вызовам быстро меняющейся бизнес-среде. Исследования показали, что награда MBA помогает личностному развитию руководителей, а также на пользу их карьеры и профессиональной жизни.

Одной из сильных наших программ МВА разнообразию членов программы и опыт. Диапазон функциональных, профессиональных и технических навыков и знаний, что участники довести до Программа позволяет лекций факультета проверять обоснованность теоретических концепций в отношении богатых фоне личных и организационных взглядов. ... [-]