MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все дистанционные программы магистратуры по специальности Управление бизнесом в Джорджия в США 2019

Степень магистра является ученая степень присуждается лицам, которые успешно обозначают более высокий уровень знаний. Существуют два основных типа мастеров - учил и исследований.

Работа с государственными университетами далеко не оптимальный вариант. Частные школы обеспечить гораздо лучшую помощь в вашем опыте дистанционного обучения. Несколько онлайн университета ничьих преподавателям и студентам на больших расстояниях от всего мира. Это значительно увеличивает разнообразие в классе дистанционного обучения и производит сложные разговор Среди тех, от чрезвычайно расходящиеся общин, регионов и далеких культур.

Образование в США осуществляется в основном в государственном секторе, с управлением и финансирования поступает из трех уровней: государственных, местных и федеральных, в таком порядке.Общие требования для изучения на более высоком уровне образования в США будет включать ваше приема эссе (также известный как формулировку целей или личного заявления), стенограммы записей, рекомендации / рекомендательные письма, языковые тесты

Запросите информацию - Дистанционные программы магистратуры по направлению Управление бизнесом в Джорджия в США 2019

2 результатов по Управление бизнесом, Джорджия, Дистанционное обучение Filter

веб-мастер делового администрирования

Georgia College & State University-- J. Whitney Bunting School of Business
Онлайн Заочное и вечернее обучение Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Милледжвилл

Цель WebMBA является предоставление исключительно онлайн, высокое качество управления основаны, бизнес-образование для рабочего бизнес-профессионалов.

Мастер делового администрирования

Clayton State University
Кампус Онлайн Полное имя Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Морроу

Если вы работающий профессионал и хотите поднять свою карьеру на новый уровень, то программа магистра делового администрирования в Clayton State University предназначена именно для вас. Наш факультет привносит в учебный класс реальный опыт и знания отрасли, создавая среду для совместного обучения. MBA - это ускоренная программа. Общая бизнес-концентрация может быть завершена всего за 12 месяцев. Программа может занять больше времени для других концентраций, и время завершения также зависит от количества кредитов, взятых за семестр. Ваше время уже на пределе, поэтому наши восьминедельные занятия позволяют быстро прогрессировать. Небольшие занятия и персональная обратная связь от нашего опытного преподавателя обеспечат вам необходимую поддержку для достижения успеха в балансировании работы и учебы.