MASTERSTUDIES.RU

Сравните дистанционные программы магистратуры по специальности Управление бизнесом Европа 2019

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

В то время как курсы дистанционного обучения есть сроки, которые должны соблюдаться, есть сказочное предложение соответствия относительно того, когда вы можете выполнять задания при изучении на расстоянии. С онлайн-вариант вы могли бы выйти из дискуссионной группы по мере необходимости вернуться к работе, а затем присоединиться после работы, если это необходимо. Курсы дистанционного обучения может быть принято в любом месте у вас есть доступ в Интернет. Вы можете даже полные классы из интернета гостиной в любом отеле по всему миру, если вам нужен отпуск.

Есть более четырех тысяч организаций высшего образования в Европе, от ведущих научно-исследовательских учреждений для малых, учебно-сосредоточены университет. Сама Европа не так сильно отличается от других континентов, достигнув от Полярного круга до побережья Африки.

Начните сегодня - Самые популярные дистанционные программы магистратуры по направлению Управление бизнесом Европа 2019

2 результатов по Управление бизнесом, Европа, Дистанционное обучение Filter

Мастер в области управления бизнесом и маркетингом

IMF Business School Portugal
Онлайн Заочное и вечернее обучение 720 часов Открытый конкурс Португалия Portugal Online

Мастер в коммерческом и управлении маркетингом направлен, обучение руководителей и менеджеров по последним тенденциям в отрасли, способно повысить рентабельность бизнеса. Это позволяет студенту знать мир маркетинга с широким видом бизнеса и конкретных стратегий методов, используемых в настоящее время. В конце мастера, студенты смогут разработать стратегии и методы для защиты и достижения успеха в отделах маркетинга, с которым работать с помощью новейшего коммерческих методов, продаж, маркетинга и коммуникаций.

мастер в администрации и управления коммерческой Украины Бизнес

Autonomous University of Barcelona (UAB)
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 9 месяцев Ноябрь 2019 Испания Барселона + еще 2

Мастер в администрации и управления коммерческих предприятий и распределения имеет научное значение 60 кредитов ECTS, в том числе 15 кредитов, которые состоят из контролируемого бизнес-проекта.