MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Транспортное машиностроение

Мастер 'ы степени является аспирантом ученой степени. Надо уже есть степень бакалавра, чтобы подать заявку на магистерскую программу 'ы. Большинство мастер 'ы Степень программы потребуется студентам завершить мастер ' ы диссертации или дипломной работы.

Студенты, преследующих образование в области транспортной техники может ожидать, чтобы узнать многое о планировании, проектировании и строительстве важных транспортных средств, таких как дороги, порты и железные дороги. Эти навыки могут пригодиться для тех, кто ищет профессий, как инженер шоссе, железной дороги инженером или инженером порта.

Запросите информацию - Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Транспортное машиностроение 2019/2020

2 результатов по Транспортное машиностроение Filter

Степень магистра в области железнодорожных систем

Universidad Pontificia Comillas
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Запросить информацию Испания Мадрид + еще 1

Степень этого мастера является первой официально признанной степени на железных дорогах, в которых основные компании в работе железнодорожной отрасли в тесном сотрудничестве, обеспечивая профессорско-преподавательского состава, практические занятия в реальных железнодорожных объектов и профессиональных стажировок. Эти профессиональные стажировки пройти обучение студента, предлагая им возможность принять участие в реальных проектах в железнодорожной компании.

Мастер транспорта и городских систем (MTUS)

North Dakota State University
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Fargo + еще 1

Департамент транспорта, логистики и финансов предлагает степень магистра и сертификат магистра в области транспорта и городских систем. Степень присуждается через Колледж бизнеса в сотрудничестве с Институтом транспорта Верхних Великих равнин. Междисциплинарный подход программы привлекает студентов с опытом работы в области транспорта и логистики, агробизнеса, прикладной экономики, инжиниринга, управления строительством, финансов, управления в чрезвычайных ситуациях, геонаук и управления цепями поставок.