MASTERSTUDIES.RU

Ищите заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Транспортное машиностроение Европа 2019/2020

Мастер-уровня исследования включают специализированные исследования в области исследования или области профессиональной практики. Получения степени магистра демонстрирует более высокий уровень владения предметом. Получив степень магистра может занять от года до трех-четырех лет. Перед тем, как выпускник, вы обычно должны написать и защитить диссертацию, большая статья, что является кульминацией вашего специализированных исследований.

Транспортное машиностроение является одним из видов гражданского строительства, которые могут сосредоточиться на обучении студентов, как проектировать, строить и оптимизировать автомагистралей, портов и железнодорожных систем. Эти навыки могут иметь решающее значение, когда речь идет о получении карьеру в качестве инженера аэропорта, инженер порта или инженера железной дороги.

Европа, по соглашению, одним из мировых 'ы семи континентах. Состоит из самой западной точки Евразии, Европы, как правило, отделена от Азии водоразделов Урала и Кавказ, Урал, Каспийского и Черного морей, а также водных путей, связывающих Черного и Эгейского морей.

Свяжитесь с ВУЗом - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Транспортное машиностроение Европа 2019/2020

1 результатов по Транспортное машиностроение, Европа Filter

Степень магистра в области железнодорожных систем

Universidad Pontificia Comillas
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 лет Запросить информацию Испания Мадрид + еще 1

Степень этого мастера является первой официально признанной степени на железных дорогах, в которых основные компании в работе железнодорожной отрасли в тесном сотрудничестве, обеспечивая профессорско-преподавательского состава, практические занятия в реальных железнодорожных объектов и профессиональных стажировок. Эти профессиональные стажировки пройти обучение студента, предлагая им возможность принять участие в реальных проектах в железнодорожной компании.