MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Технология машиностроения в Великобритании 2019/2020

Для того чтобы успешно получить степень магистра квалификации, вам необходимо получить ряд кредитов путем передачи отдельных модулей. Большинство мастеров учили будет иметь ряд основных модулей, которые вы должны принять и передать, чтобы получить квалификацию. Оценка исследовательских Мастера почти всегда исключительно за счет одного модуля диссертации или проекта.

Будучи высокотехнологичной областью исследований, технология производства может быть сфокусирована как на практике, так и на процессах производства. Рассматривая темы разработки инструментов, управления процессами и оборудования и машин для установки, студенты, занимающиеся производством, могут рассчитывать на всестороннее обучение управлению объектами и системами.

Образование в Великобритании является передали дело с каждой из стран Соединенного Королевства, имеющие отдельные системы при различных правительств: правительство Великобритании несет ответственность за Англию, а шотландское правительство, валлийцы правительства и Исполнительного Северной Ирландии отвечают за Шотландию , Уэльса и Северной Ирландии, соответственно.

Запросите информацию - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Технология машиностроения в Великобритании 2019/2020

1 результатов по Технология машиностроения, Великобритания Filter

Исполнительный мастер по автоматизации производства и цифровой трансформации (EMMA)

ESCP Europe London
Кампус Заочное и вечернее обучение 12 месяцев Январь 2020 Великобритания Лондон

Гибкая 12-месячная программа с частичной занятостью, включающая 5 недельных модулей; два основных компонента для каждого модуля: управление и технология; учиться в 3 разных городах: Лондоне, Турине и Париже; сеть с нашими 60 000 сильных выпускников и профессионалов уровня С.