MASTERSTUDIES.RU

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Технология машиностроения

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью улучшения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

Студенты, заинтересованные в разработке и строительстве сложной техники или повышении эффективности производственных мощностей, могут быть заинтересованы в изучении технологии производства. Эта область исследований, как правило, ориентирована как на управление, так и на развитие оборудования и процессов производственных объектов.

Запросите информацию - Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Технология машиностроения 2019/2020

4 результатов по Технология машиностроения Filter

Магистр техники и управления производственными системами

Atlântica University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Запросить информацию Португалия Баркарена + еще 1

2-й цикл в области управления технологиями и инноваций направлен на предоставление на основе научного подхода передового, последовательного и современного обучения для создания высококвалифицированных специалистов, способных одновременно решать проблемы, связанные с практическими применениями в промышленной среде, и в конечном итоге следовать карьере исследований в это научная область.

Магистр техники при производстве добавок

University of Maryland, A. James Clark School of Engineering
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 5 лет Январь 2020 Соединённые Штаты Америки Колледж Парк + еще 1

Наши выпускные программы в производстве присадок дают студентам уникальный доступ к практическому обучению различным методам проектирования, производства и производства от экспертов мирового класса. Студенты также получат преимущества от университетских ресурсов, таких как Инновационный центр Makerbot, трехмерное пространство для печати, доступное всем студентам UMD.

Исполнительный мастер по автоматизации производства и цифровой трансформации (EMMA)

ESCP Europe London
Кампус Заочное и вечернее обучение 12 месяцев Январь 2020 Великобритания Лондон

Гибкая 12-месячная программа с частичной занятостью, включающая 5 недельных модулей; два основных компонента для каждого модуля: управление и технология; учиться в 3 разных городах: Лондоне, Турине и Париже; сеть с нашими 60 000 сильных выпускников и профессионалов уровня С.

Магистр технических наук в области микроэлектроники

Rochester Institute of Technology (RIT)
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 год Запросить информацию Соединённые Штаты Америки Рочестер + еще 2

Развивайте знания в области химии, физики и инженерии, чтобы лучше понимать технологии интегральных схем в производстве микроэлектроники.