MASTERSTUDIES.RU

Сравните заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Технология машиностроения Европа 2019/2020

Магистратура является очередной ступенью высшего образования и доступна для обладателей степени бакалавра. Чтобы получить степень магистра, как правило, требуется до двух лет очного обучения, что составляет в среднем от 36 до 54 семестровых зачетных пунктов (кредитов ECTS).  

Ориентируясь на практику и планирование производства, производственные классы могут охватывать изучение производственных процессов и процедур. Эта область исследования часто ориентирована на исследования и разработки как процессов, так и оборудования для обеспечения эффективности объекта.

Европа, по соглашению, одним из мировых 'ы семи континентах. Состоит из самой западной точки Евразии, Европы, как правило, отделена от Азии водоразделов Урала и Кавказ, Урал, Каспийского и Черного морей, а также водных путей, связывающих Черного и Эгейского морей.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Технология машиностроения Европа 2019/2020

2 результатов по Технология машиностроения, Европа Filter

Магистр техники и управления производственными системами

Atlântica University
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 лет Запросить информацию Португалия Баркарена + еще 1

2-й цикл в области управления технологиями и инноваций направлен на предоставление на основе научного подхода передового, последовательного и современного обучения для создания высококвалифицированных специалистов, способных одновременно решать проблемы, связанные с практическими применениями в промышленной среде, и в конечном итоге следовать карьере исследований в это научная область.

Исполнительный мастер по автоматизации производства и цифровой трансформации (EMMA)

ESCP Europe London
Кампус Заочное и вечернее обучение 12 месяцев Январь 2020 Великобритания Лондон

Гибкая 12-месячная программа с частичной занятостью, включающая 5 недельных модулей; два основных компонента для каждого модуля: управление и технология; учиться в 3 разных городах: Лондоне, Турине и Париже; сеть с нашими 60 000 сильных выпускников и профессионалов уровня С.