Магистратура очно-заочно в Гринвилл в США - Теология

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Теология в Гринвилл в США 2019

Теология

Преимущества мастеров выходят за рамки повышения свой потенциальный доход. Они могут предоставить вам личные и профессиональные навыки, что способствует ускорению развития. Они также возможность дифференцировать себя от ваших коллег, многие из которых будет иметь такие же уровне бакалавриата и квалификации.

Теология изучает природу божественности путем исследования различных религиозных и философских убеждений. В некоторых случаях изучение предметной области происходит в рамках определенной религии. В перечень изучаемых областей входит сравнительное религиоведение, философия и духовная литература, а также роль религии в истории, экономике и политике.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто " Государства ". Американские колледжи финансируются за счет "обучение " заряженный для студента, который часто довольно дорогие, очень часто проникают в десятки тысяч долларов в год.

Город Гринвилл расположен в Южной Каролине известен своими большими театрами и местах, что хозяин крупных концертов в течение года. В городе есть многочисленные государственные и частные высшие учебные заведения, что составляет более 15. Фармации и аэронавтики лишь некоторые из различных предлагаемых программ.

Свяжитесь с ВУЗом - Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Теология в Гринвилл в США 2019

Подробнее

мастер министерства (м.мин.)

Anderson University South Carolina
Онлайн и в университете (смешанное) Заочное и вечернее обучение September 2019 Соединённые Штаты Америки Андерсон Гринвилл

М.мин. вооружает выпускников с теологией и практические навыки служения для руководства церкви или pararchurch министерства. [+]

Мастер Министерства

Мастер Министерства оснастят студента с твердым библейским-богословский фундамент и практических знаний и навыков для службы в церкви или других организаций министерства. Уникальный элемент программы является ее акцент на руководящих кадров - гораздо больше, чем типичный семинарии программа будет включать в себя.

Почему исследование Министерство?... [-]