Магистратура очно-заочно в Орегон в США - Теология

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Теология в Орегон в США 2018

Теология

Степень магистра присваивается после окончания обучения на программах второй ступени высшего образования в определенной профессиональной области или по конкретной специализации с целью улучшения карьерной перспективы. Большинство программ магистратуры предлагаются государственными университетами и ВУЗами.

Некоторые люди изучают теологию в качестве подготовки к службе в каком-либо религиозном ордене, другие хотят понять божественное. Посредством рассмотрения религиозных и философских убеждений в историческом контексте студенты смогут лучше понять не только отдельные религиозные традиции, но и познакомиться с верованиями различных групп людей.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто " Государства ". Американские колледжи финансируются за счет "обучение " заряженный для студента, который часто довольно дорогие, очень часто проникают в десятки тысяч долларов в год.

Свяжитесь с университетом - Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Теология в Орегон в США 2018

Подробнее

степень магистра богословия (mdiv)

Maitripa College
в университете Заочное и вечернее обучение 3 - 4 года September 2018 Соединённые Штаты Америки Портленд

Майтрипа Колледж предлагает надежный, кредитный минимум 72, три-четыре года магистра богословия (MDiv) степени под руководством Yangsi Ринпоче. MDiv является профессиональной степени сосредоточены на буддийском подходе к выращиванию интеллектуальных, духовных, и профессиональные навыки для того, чтобы работать в качестве агента позитивных перемен в мире. [+]

Майтрипа Колледж предлагает надежный, кредитный минимум 72, три-четыре года магистра богословия (MDiv) степени под руководством Yangsi Ринпоче. MDiv является профессиональной степени сосредоточены на буддийском подходе к выращиванию интеллектуальных, духовных, и профессиональные навыки для того, чтобы работать в качестве агента позитивных перемен в мире. Scholastic и созерцательная обучение формирует прочную основу для принятия умело соответствующей мудрости учетом культурных и сострадание. Кандидаты готовятся к жизни служения и лидерства в некоммерческом секторе и традиционных представлений о роли капелланов в буддистских, межконфессиональной или светских учреждений и общин.... [-]