Магистратура очно-заочно в Нью-Йорке в США - Религиоведение

Смотреть все заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Религиоведение в Нью-Йорке в США 2017

Религиоведение

Степень магистра дает вам возможность либо дальнейшего вашего понимания конкретного вопроса или снять в совершенно другой способ использования навыки, которые вы получили от вашего предыдущего бакалавриата.

Программы по религиоведению фокусируются на изучении основных религий — иудаизма, ислама, христианства и буддизма. Студенты приобретут глубокое понимание концепций каждой из религий, а также изучат влияние религиозных течений на социальные движения, литературу, воины, культуру и искусство.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто " Государства ". Американские колледжи финансируются за счет "обучение " заряженный для студента, который часто довольно дорогие, очень часто проникают в десятки тысяч долларов в год.

Нью-Йорк является северо-восточная и 3-й самый населенный штат США. Статуя Свободы, Ниагарский водопад и генеральный Shuylers дома в Саратога Национальный исторический парк являются одними из самых посещаемых мест в университете / колледже студенты уровне. Общественные системы Университета штата включает в себя 68 сообществ, технических, студентов, врачей-предоставление колледжей. Есть много частных колледжей в провинции, а также.

Запросите информацию - Заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Религиоведение в Нью-Йорке в США 2017

Подробнее

Мастер Богословия

New Brunswick Theological Seminary
в университете Заочное и вечернее обучение August 2017 Соединённые Штаты Америки New Brunswick Jamaica

Мастер программы степени Богословия предназначена для подготовки студентов для широкого круга христианского служения. Эта программа, требует многих конфессий для рукоположения, предлагается в университетском городке Нью-Брансуик через день и вечерние занятия и на месте Сент-Джонс через вечерние занятия ... [+]

Заочные и вечерние программы магистратуры по специальности Религиоведение в Нью-Йорке в США. Мастер Божественности программа степени предназначена для подготовки студентов для широкого круга христианского служения. Эта программа, требует многих конфессий для рукоположения, предлагается в университетском городке Нью-Брансуик через дневные и вечерние занятия и на месте Сент-Джонс через вечерние занятия. Образование для служения является не вопрос просто накапливать определенные знания и навыки. Это начало процесса личностной трансформации в результате чего ученик усваивает знания и навыки, имеющей отношение к служению таким образом, что формирует ученика самопонимание и жизнь в Церкви и мире. Таким образом, как интеграция различных областей знаний и навыков, а также интеграции этих полей с фактическим опытом и практикой служения, имеют важное значение для теологического образования. Курс обучения для M.Div. распадается на три основные категории. Первый состоит из основных академических курсов, сгруппированных в трех областях: библеистики; Исторические, богословские и этические исследования; Министерство исследований. Второй состоит из опыта и практики разновидностей служения. Это встречается главным образом в местах размещения поле образования студента, но и в различных аспектах жизни в семинарии сообщества. Эти курсы, которые стремятся интегрировать различные учебные поля и академического образования с практическим опытом, образованием конечной категории. В Ministeriums и необходимые интеграционные курсы составляют эту категорию. ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ Крайний срок подачи заявок для студентов США на срок составляет два месяца до первого дня семестра. Крайний срок для иностранных студентов составляет шесть месяцев до первого дня семестра. Заявитель должен: Держите степень бакалавра в аккредитованном учебном заведении с академической успеваемости, указывающего научную способность, в том числе бакалавриате средний балл 2.5 или... [-]