Магистратура очно-заочно Азия - Теология

Показать все заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Теология Азия 2018/2019

Теология

Степень магистра присуждается студентам после успешного окончания обучения в магистратуре по определенной специализации с присвоением конкретной профессиональной квалификации.

Магистр богословия (тыс. погонных метров) степени предназначен для выпускников духовных школ сертифицированных желающих осуществлять или забрать свои богословского образования для повышения признан специалистом в выбранной области исследования.

Студенты, закончившие часть их степени в Азии растут в числе. В настоящее время второй и третьей по величине экономикой в ​​Азии. Без ограничения, студенты описали свое время в Азии, как лучший опыт своей жизни. На сегодняшний день три из четырех самых густонаселенных стран мира находятся в Азии: в Китае, Индии и Индонезии.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Самые популярные заочные и вечерние программы магистратуры по направлению Теология Азия 2018/2019

Подробнее
В настоящий момент нет программ для отображения по запросу Магистратура Теология.  Попробуйте выполнить поиск по связанному запросу Магистр искусств (MA) Теология.

Поиск похожих программ